EN/中文

企业文化 corporate culture

2014海南周年庆策划方案

发布时间:2016-09-09 12:31:23     点击次数:

重庆德誉环保工程有限责任公司关于旅游的相关规定

为了丰富广大员工的文化生活、完善公司福利,感谢各位员工辛勤的付出和努力的工作。通过本次活动促进员工之间的相互了解,增强相互之间的团结及友谊。公司领导决定每年抽出一定时间让公司员工及带上家属一同外出旅游,但是为了保证旅游活动能尽善尽美,公平公正,因此做出如下相关管理规定,以便大家共同执行。

1、重庆德誉环保工程有限责任公司全体正式员工原则上全体参加,如因工作原因不能参加的,需经总经理批准审核。

2、公司员工享受团费全免待遇,并可享受带1名家属团费免半的待遇,另一半团费自费,其余家属全费。同时家属均需与公司签订免责承诺书。

3、根据公司和自身实际情况,不能参加当年旅游,按规定可以分为保留旅游福利和不能保留旅游福利两种。根据两种情况有如下规定:

1)、可保留旅游福利待遇的:

A因工作原因且经总经理批准的;

B本人具有重大疾病、生病住院期间、怀孕期间、产期期间、工伤治疗或康复期间。

2)、不保留旅游福利待遇的:

A自已不愿意参加旅游的;

B家中有事(无论近亲或其他亲属红白喜事的);

C自己主动放弃的。

4、按规定可以保留旅游福利待遇的,既可以当年以亲属替代,也可以保留到下年,但不得以现金补贴。按规定不可以保留旅游福利待遇的,公司不给予任何福利补助。